Разожгу камин

Разожгу камин
И согрею руки.
Я хочу один
Умирать со скуки.
Сяду у огня
И глаза закрою.
Только без тебя,
Только не с тобою.
Разбужу я память,
Вспомню наши встречи.
И тоска не давит,
Что пришла под вечер.
Попытаюсь вспомнить
О приятной ласке,
Радостью наполнить
Память ту о сказке.
Задремлю с улыбкой
С первою звездою.
Не сочту ошибкой,
Что я был с тобою.

07.04.2007.


Рецензии