Каждый раз представляю я встречу

Каждый раз представляю я встречу,
Когда солнце заходит за край.
И морозит ветреный вечер,
Свет дневной говорит: «Прощай».
Эта встреча расскажет о многом,
О проблемах и бедах твоих.
И о том, как отпор дать тревогам.
Эта встреча согреет двоих.
Взгляд напротив, не опуская глаз,
Возьму я нежно руки твои.
Сказать о многом хочу я сейчас,
Но немые губы мои.
Наша встреча продлиться недолго,
Уже близок прощанья момент.
В свой мир ты вернешься, и только
О нашей встрече напомнит презент.
Ну а я о тебе буду помнить,
И смогу пронести сквозь века.
Как сумел тебя счастьем наполнить,
Как к щеке прикоснулась щека.

01.02.2007.


Рецензии