Авария

Перекрёсток наш хорош -
Каждый день тут куча рож!
Пиво пьют, дети играют
И аварии бывают!

Вот опять столкнулись лбами
Два гиббона с кулаками
Каждый пыжился как мог
Вот их милый диалог:

- Ну куда ты прёшь болван!?
- Это ты куда баран!?
- Ну куда же ты попёр – недоразвитый бобёр!
- Ты же слеп как лысый крот – ездишь ты как идиот!
- Ща как дам я по рогам!
- А Я по копытам дам!
- Я зарежу тебя ложкой!
- Я убью тебя картошкой!
- Поломаю тебе кости – ты не сможешь ходить в гости!
- Я сломаю тебе носик – будешь ты китайский пёсик!
- Я сломаю тебе ухо, отобью коленом брюхо!
- Загрызу тебя руками, задушу тебя ногами!
- Откушу тебя язык, вырву почку и кадык!
- Разобью я череп ножкой - скормлю гланды своей кошке!
- Я сломаю тебе печень, укушу тебя за плечи!
- Буду бить тебя рукою, а потом ещё ногою!
- Я порву тебя как грелку, пальцем выколю гляделки!
- Я сломаю тебе зубы, оторву тебе соски!
- Укушу тебе за губы, с уха высосу мозги!
- А я вырву весь твой волос - ты аж потеряешь голос!
- Рёбра буду я ломать - и из носа вынимать!
- Руки я прибью к ногам - чтоб ходил ты как Вандам!
- Ну а я прибью рога! Дюбелями! Навсегда!
- Я сломаю тебе ноги – будешь ползать по дороге!
- Ну а я заклею уши - будешь очень тихо слушать!
- Укушу тебя за пятку и заставлю жевать тряпку!
- Укушу тебя за таз и заставлю съесть Камаз!
- Закопаю тебя в лужу, поливать из лейки буду!
- Я зарою тебя в бочке, сверху положу цветочки!
- Посажу тебя на кол! Не водила ты - ОСЁЛ!....
……………
Но до драки не дошло!
Люди смотрят как кино -
Как два взрослых идиота
Угрожают, аж смешно!

Погрозили кулаками
И подрыгали ногами
Покричали, попищали
По машинам и умчали!


Рецензии
Мало того, что ездят коряво, так ведь не пристёгиваются ещё, идиоты!

Александр Пупкин   06.03.2008 09:27     Заявить о нарушении