Б О Л Ь

Забудте о том, что мне говорили,
Верните свободу, я не был рабом,
Забудте, что только что это забыли,
Я ведь Пилот, и небо - мой дом,

Не надо грустить, не надо жалеть,
За Это я лишь рассмеюсь вам в лицо...
Нет больше любви, мне некого греть,
Уж лучше считайте меня подлецом.


Рецензии