Высший пилотаж

Двойной мартини, пачка сигарет
Все как всегда.
Знакомый полумрак
Хранит как прежде наш с тобой секрет.
И кто напротив: друг мне или враг?

Рука мужчины на моей руке.
Любовный код от мистера Армани.
Сквозь череду бесчисленных пике
Мы друг от друга наконец устанем.

Мы проявили высший пилотаж.
В делах любви давно не дилетанты.
Испили все: молитвы и шантаж.
И кто не верил, что любовь - константа?

Еще мартини, ты меня обнял.
Ведь постоянство признак мастерства.
И вновь безоговорочный провал.
И преступленье против естества.

Мой друг, все так, как быть должно.
Не мы придумывали правила игры.
Уж если вместе быть не суждено,
И дальше жизнь покатится в обрыв,
Стереть из памяти тебя мне не дано.


Рецензии
Все так правильно сказано..,нечего добавить...Значит отличная работа!Высший пилотаж!

Спасибо!

Билли Ли   30.04.2008 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! стараемся для Вас:)

Золотова Татьяна Юрьевна   21.05.2008 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.