Распорядок
Шампанского кусачей,
Сильнее муравья,
И мачистее мачей,
Сегодня буду я.
Перекопаю почву
Я вдоль и поперёк
А после дело кончу
Уже в районе трёх.
(Николаев Владимир)
___________________
Потом надену чепчик
И лягу спать в кровать
И буду носом тихо
Я фуги выдавать.
А утром, лишь проснувшись,
Пойду с мочалкой в душ.
И к завтраку подам я
Прекрасных, вкусных груш.
Пойду согрею чайник
И кофейку сварю.
И музыку Вивальди
На МП-3 включу.
Полью цветочки в доме
Проверю почту я.
Такой вот распорядок
Сегодня у меня.
Свидетельство о публикации №108030403821
Так весело и очень по- доброму стихотворение написано)))
С улыбкой, Лара
Лариса Лисовская 05.03.2008 14:10 Заявить о нарушении
Екатерина Цуммер 05.03.2008 18:56 Заявить о нарушении