День завершил свой побег с пьедестала

День завершил свой побег с пьедестала,
Ливень нарушил строй мыслей шальных,
Смыта усталость, лень, непричастность,
Впрыснут огонь и желанье любить

До бессознанья, до крика, до боли,
До пониманья по звуку в ночи,
До всех эмоций, рвущих на воле
Струны уставшей, свободной Души.

18.02.2008 18:59
Рисунок "Голубая Луна"


Рецензии