рядом со мной
Под небом, над вечной землей-
Сожмись как пружина, у ног,
Взгляни, кто рядом с тобой.
Что нового ,там, в синеве?
Чем нравятся те облака?
Замкнулся вновь круг на тебе,
А сам еще ниже ростка.
И что то еще поменять,
Кажется рано внутри.
Душевные скирды вязать
Не буду лучом от зари.
Пусть лучше он гонит стада,
Свинцовых прохладных дождей.
Туда, где печаль рассекла,
Отвисшую челюсть ночей.
И если вдруг выпадет шанс,
Тянуться небесной струной.
Скажу я тысячи раз:
«Я с теми, кто рядом со мной».
Свидетельство о публикации №108030403794