Тебе одной!

Тишину разрушив и покой,
Будд то кто-то свет зажег вокруг,
Это просто, встретился с тобой,
Это разорвался жизни круг.

Загорелась новая звезда,
Вспыхнул ярким светом небосвод,
Много лет хотел сказать я - Да,
Жизнь деля на множество дорог.

И не в силах ничего сломать,
Что природой мне сполна дано,
Я хочу тебе одной писать,
Если песни петь не суждено!


Рецензии