Ночной Милан

Ночной Милан.Прекрасная погода.
В ушах свистит весенний ветерок.
А я брожу с заката до восхода
Средь переулков,улиц и дорог.

Куда ведут все эти магистрали.
Где я закончу свой ночной поход.
Мой милый друг-бродить вы не устали
И ветер вас ещё не валит с ног.

Нет-нет,я не устал,легка моя походка.
Вот впереди забрезжил огонёк.
Быть может там я отыщу молодку
И с нею вместе встретим мы восход.

Здесь наконец закончатся скитания.
Мы окунёмся в свой волшебный мир.
И это будет плата за страдания.
Но так-же дверь,где ждёт меня кумир.


Рецензии