Куропатка Колыбельная

Ждет тебя твоя кроватка.
Спи, Большая Куропатка!
Спрячь заботы под крыло,
Сохрани свое тепло.

Ждет тебя во сне Ребенок,
Спи, Пушистый Поросенок.
Спите Зайцы и Коты,
Прячьте уши и хвосты.

Сон заходит к нам домой –
Спи, малыш уставший мой...


Рецензии