Люблю я смотреть...

Люблю я смотреть, где есть речка и море,
Люблю я смотреть, где есть горы и поле.
Озера, ставки и горячий песок,
На горизонте луг и лесок.

Природа нам дарит красу неземную,
Белым кремищем по небу рисуя.
Точно взбитые сливки стоят облака,
Так и остались бы все на века.

Волны шумят, они песню поют,
Пеной на берег накатом встают.
Чайки порят,и дельфины плывут,
Некуда не пойду и останусь я тут.

Здесь на пляже единство, все люди ровны,
Здесь снимаешь оковы; рубахи, штаны.
Здесь краса первозданна, здесь фальшь не нужна,
Здесь души обнаженная, правда, важна.


Рецензии