Николай болеет

Сегодня солнышко не светит,
И Николай повесил нос,
Ведь на дворе играют дети,
А мама говорит: “Мороз!”
И добавляет: “Сын болеет –
Ему на улицу нельзя”.
Но за окном играют дети.
Не просто дети – а друзья!


Рецензии