Что-то последнее...

Окна раскрыты, стук в дверь,
Наконец-то она.… Будет больно?
Ступай, это лучше, поверь,
Девятый этаж и скандал, всё же вольно.

Куча теней, ты уже не одна,
Земля и цветы – это быстро проходит.
Этот радостный день, уже кстати весна…
Для тебя навсегда солнце заходит.

Ты не плачь, а гори….. Не сгорая!
Помни голос, забудь все слова.
Далеко ты ушла от рая,
Не умрёт твоей жизни глава.

И последним отчаянным вздохом,
Закрывая глаза, вспоминай,
Как же было тебе раньше плохо …
Это хлам, а сейчас забывай.

И конец будет новым началом,
Только ты не забудь про себя.
Далеко под цветным одеялом,
Кто-то будет вместо тебя……


Рецензии