Потому что это утро
Так нагрянуло внезапно,
Потому что эта птица
Вдруг ударила крылом,
Все случилось так внезапно,
Так стремительно и быстро,
Налетело и сломило
Чувство сильное Любви.
Все взорвалось под ногами,
Закружило и запело,
Оттолкнуло в одночасье
Все былое, все ушло...
17.02.2008 09:37
Рисунок "Огненные цветы"
Свидетельство о публикации №108030403736