Белое стихотворение

За окном снег стеной
В свете фонаря.
Звёзды в небе ночном
Тусклые горят.
В конуре мирно спит
Пёс сторожевой.
Кружевной снег летит,
Кружит над землёй.
Ветер дует,стучит
Тихо к нам в окно.
снег кружит и кружит
С ветром за одно.
За окном всё дрожит
В свете фонаря -
Белый снег,белый свет,
Белая земля.
Белый кот,на снегу
Белые следы.
Белый мир за окном
Белой красоты.
Чисто всё и бело,
И светло кругом.
Белый снег,как во сне,
Кружит за окном.


Рецензии