Первый полёт
С небес вернулась после взлёта.
Быть может в небе солнце горячей
Или луна похожа на кого-то.
Скажи мой друг,открой же мне секрет.
Зачем Экзюпири летал пилотом.
Быть может так мечтал он поскорей
Найти себе товарища полёта.
Товарища по чувству высоты-
Товарища по ощущению взлёта.
Когда душа в отрыве от судьбы
Парит средь звёзд на крыльях самолёта.
Свидетельство о публикации №108030403715