исповедь шалавы

Я вижу столик в ресторане
На нём вино в тонюсеньком бокале
И две дивицы там толкуют не о чём
Так пролитает день за днём

А что потом
Всё просто очень
Отпив вина
они заполнят пустоту
В которой проживая
Дни и ночи
Пытаются восполнить
Мысли дремоту

Это сейчас, а что же было
Я вам маленько расскажу:
Одна бандита полюбила,
Вторая лиш поддалась куражу

Так стали они бабочками ночи
Давольные конечно-же не очень
Но влезши раз посажен был на крючи
А отреченье равно смерти между-прочим

Однажды Бог привиделся во сне
Сказал так нежно вглядыкаясь в очи
Я избавления дарю
Ведь вы мои творения
Я вас прощаю(дочи)


Рецензии
Мне понравилось...
Вот, что значит работа)
наверное из личного опыта,
видел когда работал?
с холодочком)

Руслана Ростова   04.03.2008 08:06     Заявить о нарушении