О девочках

Девочка любит кино и воздушные шарики
И целоваться, пока на работе родители
Девочка любит клубнику и мультик веселый «смешарики»
Любит опаздывать, но ничего – ей простительно
На переменах вокруг собираются девочки
Топят в объятьях ее, а она не стесняется
Девочка счастлива. Девочке нравятся девочки.
Девочка нравится девочкам. Им улыбается
Вечером пишет стихи, рассылает всем смайлики
А иногда забивает на все и не грузится
Припоминает: «бывают какие-то мальчики
Но это неважно, пойду, погуляю на улице»
Девочка плачет – ей снятся коварные девочки
Девочка лезвие в руку берет и не ранится
И в коридоре так сладко прижму ее к стеночке
Мне эта девочка очень, наверное, нравится
22.02.2008


Рецензии