Смотрю вниз и понимаю...

Смотрю вниз и понимаю
как много я теряю,
идя на этот шаг вперёд.
Но ветер веет, свет зовёт...

Глаза закрыты,
руки врозь...
ноги неподвижны,
как у инвалида.

Одно движение и это
будет так.

Время идёт, а я стою,
не могу надышаться никак.
Один шаг и вечный мрак...

Что будет после?,
Что было ране?,
Что во время будет?-это время,
бесконечность чувств сознанья,
самопознания души...


Рецензии
Хорошо, что ты ищешь....

Георгий Троицкий   15.10.2008 19:08     Заявить о нарушении