Явление Христа

Вчера я видела пронзающий свет,
Это было явление Христа.
Господь, ты дал мне ответ,
Но не вынести своего мне креста.

Во мне звучали Библии слова,
Свято выжженные строки,
От них кружилась голова
И сильней били крови потоки.

Я видела свет, я ощутила тьму,
Теперь не жаль мне умереть
И прах свой жадно поглощу,
Чтоб возродиться вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.