Хочешь...

Хочешь солнца,
Хочешь ветра,
Хочешь боли или смеха,
А хочешь белого снега?

Или хочешь череп раскроить
Своей бейсбольной битой,
А хочешь молока,
Чтоб мой прах им запить?...

Хочешь согреться у костра,
Моего тлеющего тела,
А хочешь чтобы я крича
Леденела от стали ножа? Я бы хотела...

Хочешь я улечу на небеса,
А хочешь будут черти
Танцевать вокруг меня?...
Ты хочешь моей смерти?

Ведь я сделаю все,
Чтобы убить себя...


Рецензии
так оригинально...столько моментов проглядывается.

Алексей Шиховец   22.05.2008 03:24     Заявить о нарушении