На перекрёстке SELA

Холодный одинокий диван,
Мне как-ещ немножечко грустно.
Дребежит охлаждает мазган,
На сердцеб душе очен пусто.


Далеко впереди неизвестность-
Перекрёсток, развилка путей.
Как жаль, живу я не вечность,
Ведь мир полон глупых затей.


Наконец понимаешь как страшно
Совершить необдуманный шаг,
Дать волю, забыться - опасно.
Подальше препрячь белый флаг.


Отныне, мы сами творцы,
Судьба в наших с вами руках..
Вставайте, очнитесь - глубцы!
Или в жизни потерпите крах.


Рецензии