Мне весна дает отмашку...
начинай.
Душа снова нараспашку –
не скучай.
Снова тысячи мелодий
в голове.
Хорошо!
Хотя и, вроде,
не внове.
Сразу столько бестолковой
суеты.
Разлетаются оковы –
это ты
мне сказала, что вернешься
навсегда.
Хотя, может, посмеешься,
как тогда.
Ну, и ладно.
Посмеешься –
бог с тобой.
Даже если не вернешься –
хвост трубой
я держать не перестану
и не жди.
Разве что – меня достанут
вновь дожди.
И начнется снова эта
канитель –
ни ответа, ни привета…
Но капель
не допустит рвать рубашку
на груди.
Мне весна дает отмашку –
выходи.
Свидетельство о публикации №108030403610