Так можно и любви вкус настоящей потерять

Так можно и любви
Вкус настоящей потерять,
Если без разбора
Подряд со всеми спать.

Нельзя чтобы влюбленность
Приходила с пивом,
А наутро забывалась
С сигаретным дымом.

Не может этого не быть,
Ведь ты же любишь пить!?
И ты сама себе прощала,
Обещала, забывала.

Но вот опять, опять, опять...
Зачем же голову терять?,
И снова ты забыла
Кого вчера любила.

Надо это прекращать,
Пока не стало поздно.
Но уже не убежать-
Ведь это все серьезно.

Ты сама не поняла
Как до этого дошла,
Ты потеряла вскус любви
Настоящей, и не жди...

Не жди теперь ты никого,
Ведь ты сама уже никто.


Рецензии
Очень актуально и жизненно. На парней можно тот же смысл перенести. Понравилось)

Шарко Григорий   20.04.2008 22:42     Заявить о нарушении
ДА) несмотря даже на то что написано в шуточной ироничной форме)

Алиса Зотова   26.04.2008 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.