Октябрь

Прохладой снова воздух полон,
И осень,листьями шурша,
Пришла и встала перед домом
Дождливым утром октября.

Последний лист,с рябины,ветер
Уносит вдаль последних лет,
Одно оставшееся сердце
И никого здесь больше нет...


Рецензии