Резанная кожа

Резаная кожа, блики на крови.
Я теряю нервы: поймай, останови.
Одиночество по сути, мысль безо лжи,
Я, срывая маки, меняю на ножи.

Связанные крылья - не кошмар, а явь.
Я роняю слезы, от них, прошу, избавь.
Ломаные ногти, спаленная бровь.
Что же будет дальше, неужели вновь?...

Резаная кожа, блики на крови.
Запутанные мысли лезвием порви.
Слепо искать смысл, бегая во тьме -
Убегая от себя, пребываешь в небытие.

Каждый день себя заставляя жить,
Не понимая смысла, правду обнажить.
Склеены ресницы бледной красоты.
Так не может больше, остановись и прекрати...

Резаная кожа, блики на крови.
Терпи, недолго ждать, просто доживи.
Рисуя "жизнь" на венах, приговор оглашается,
Реки крови бежали, и вот кровь кончается...


Рецензии