Цвета

Я люблю желтый,
Он солнце мне подарил
И не дает забыть тех,
Кого когда-то любил.

Я люблю синий,
Он воды безмятежность принес
И горя смыл следы,
Очистили душу реки слез.

Я люблю оранжевый, красный,
Они греют теплом от огня.
И оживает в сердце надежда,
И покоя страсть сжигает меня.

Я зелени цвет полюбила,
По траве я часто бродила.
И природы силу я поняла,
Любви она научила меня.

Я черного тени люблю.
Это земля – откуда пришла
И куда я уйду,
Сквозь ночь все тайны пойму.

Я пишу на белом листе
И цвет я белый люблю:
Тут много о свободном ветре,
Ему подарю свою я мечту.

И спектра свет меня научил,
Как в матрице жизни
Каждое средь целого уметь выделять,
И при этом единства не потерять.

И Богу спасибо сказать я хочу,
За то, что все это видеть могу.
За то, что он дал мне глаза,
И море истины я увидеть смогла.


Рецензии