Летняя гроза

Летняя гроза, страшить порой и манит
Летнею грозу, слезами не обманешь.
Летняя гроза, сверкает, рвёт и мечет
Летняя гроза, и лечит и калечит.


Летняя гроза, неистова и дерзка,
Кого-то завлекает ,а кому-то мерзка.
Летняя гроза, даёт воды напиться,
Летняя гроза- как юность наша мчится!


Рецензии