Безумие

       Безумен я! Рычу и плачу,
       И сапоги на тапки рву.
       Спалил до тла у тёщи дачу.
       Куснул за чубчик Какаду.
       Соседа сделал тётей Сашей.
       В ментов плевался из окна.
       Я самый тихий в доме нашем,
       Но обострение... Весна...


Рецензии