Я построю храм...

Я построю храм на обломках сна,
Отворю окно и впущу тебя.
Позабуду всё-и семью,и дом.
В этот вечер я отдаю себя
На костёр любви.Так бери скорей
И неси туда,где пылает страсть,
И горит огонь наших чувств двоих.


Рецензии