Никогда

Я никогда никого не любила,
Как я люблю,.. только тебя.
Я никогда никого не хранила,
В сердце, настолько храня.

Я никогда не желала рассвета,
Как я желаю рассвета с тобой,
Я никогда не ждала так ответа,
Как слов о том что, ты, только Мой.

Я умирала и вновь возвращалась,
Лишь для тебя, обратный мой путь,
Я быть покладистой очень старалась,
Если просил ты: Покладистой будь.

Я просыпалась и вся в ожиданье,
Ждала разговора только с тобой,
Я умывалась слезами страданья.
Ради тебя становилась немой.

Я никогда никого не любила,
И врятли уже смогу полюбить,
Я это чувство в себе утопила,
Вырвала сердце., чтобы убить.

05.03.08.


Рецензии
Очень грустное...скребущее когтями по сердцу...

Аня-Метель   04.06.2008 16:26     Заявить о нарушении