Я не целуюсь с первым встречным

Я не целуюсь с первым встречным,
А ты, дурак,
Решил — пьяна, заняться нечем,
Мол просто так.

И не узнал, что ты — который
Тот самый ОН.
За бархатной укроюсь шторой,
Сдержу свой стон -

Вот ты идешь с другой за плечи,
Небрежно так.
Я не целуюсь с первым встречным.
И ты — дурак!

1989


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.