Ладья Вдохновение
Мой корабль - ладья. Имя ей - "Вдохновенье".
На тугих парусах гордо ходит она,
В них Фантазия Рифм заплела дорогие каменья,
А на флаге Удача начертала свои письмена.
Я друзей позову - пусть со мною плывут по просторам.
Мы гитару настроим и веселые песни споем,
Апполона восславив сонетом, торжественным хором
Мы стихов самоцветы, как жертву, ему принесем.
Поплывем по волнам к берегам неизвестной Колхиды,
По пути вышивая поэзии вечной руно.
Не страшны нам шторма - пусть уносят печаль и обиды,
А достойнейший в кубке пригубит Победы вино!
Свидетельство о публикации №108030403531