Губерману

Привычной логикой страдая,
МЭН уязвить искал моМЭНты,
А сам того не замечает,
Что расточает комплиМЭНты.
........................
........................
Творил Господь, но скучно долог
Был путь тех праведных идей.
Вот и создал ради прикола
Тип губерманистых людей.
 


Рецензии