Кошка

Нас вместе поглощает темнота,
Вползая тихо в дом через окошко.
В ней кошки серы? Вряд ли, не всегда…
Я, как и днём, останусь чёрной кошкой.

Засну тихонько на твоих руках
Под колыбель сердечных перестуков.
Почувствовав, что счастье в двух шагах
Проходит волнами из запахов и звуков.

Ты уже спишь. Я не могу отдаться снам,
В который раз перевернув подушку….
Луна зовёт гулять по крышам, гаражам –
Для кошки это просто так, игрушки…

Я не уйду, я не пойду гулять к котам.
В твоих объятьях мне спокойней и теплее.
И никому и никогда тебя я не отдам –
С тобой вся жизнь моя становится светлее.

И верить хочется, что будет так всегда.
Что будем ночи ждать мы вместе у окошка….
Что также будет нам светить луна…
Что буду я такой же чёрной кошкой…


Рецензии
Кристина, очень уютное, нежное стихотворение)

Мария Туманова   01.03.2010 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария)

Кристина Жебит   01.03.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.