Мир

       Цок – Цок ! С ноготок
       За мышкой гнался
       Меня не поймал .

       
       Прыг Прыг
       Палец кусает
       Глаза убегают
       Раскололось на двое
       Раскололось на трое
       Один стою и палец считаю

       Падает оранжем
       По стеклу скребя
       Девочка и мальчик
       Познают себя
       А в дверях в углу
       Зарыта голова
       
       Мир
Тянется вверх, как резина гора
Падают птицы огромной звездой
Мир перевернулся в глазах у меня
Мир перестал меня удивлять


Рецензии