Протекает свет сквозь окна...

Протекает свет сквозь окна
Занавешенные пылью
От незрячих глаз с любовью
От признаний – спорынью
Мудрой старостью волокна
Тихий и тревожный штиль
И разбавленное злобой
Солнце в неба полынью


Рецензии
не совсем согласна, но чем-то зацепило.
пожалуй еще Вас почитаю.)))

Ольга Шмаль   04.03.2008 19:01     Заявить о нарушении