Ты не думай, я не умер

Ты не думай, я не умер
И навряд ли уж умру
Стал острее острый угол
Стало тихо на мосту
       Переправы нынче в моде
       Переездовый фасон
       Я не умер снова, вроде –
       Тот, кто умер – тот другой


Рецензии