Разбежаться не догнать...

Разбежаться – не догнать
Разлететься – не собрать
Не сложилось – не угонишь
Не разложишь – не убрать
Закидать – задумать
Не достать – запомнить
Повернуться – дунуть
Перепрыгнуть – топнуть
Переклеить – скинуть
Перекинуть – сдуть
Рассказать – задвинуть
Серебриться ртуть


Рецензии