Скрипнет сердце...
Хлюпнет глаз
Ойкнет мозг
Замрет дыханье
Сотни тысяч
микрораз
Полу-милое
Прощанье
Если хочешь –
быть попробуй
Можешь верить –
начинай
Дождь настанет
Осень будет
Будет небо.
В небе – рай
Мне не больно
мне не страшно
Мне не стыдно
ни темно
Все, что было
не напрасно
Будь что будет
Бог с тобой
Свидетельство о публикации №108030403477