Праздник влюблённых!

Из дальних стран пришёл он из-за моря,
Но так хорош, что слов мне не найти.
Когда влюблённые всего земного шара,
Сердца и розы дарят от души…

Когда сынишка маму поцелует,
А дочь прижмется нежно и любя
В мороз, на улице, простой художник,
Подарит вам картину февраля!!

Когда все понимают, что любовью,
Весь свет напитан, дышит и живёт.
Любовь она огромное блаженство.
Грусть и печаль от сердца заберёт.


Рецензии