***

Не чувствуешь... Не просто... Не ясно...
Выпадаешь, используя время зря!
Ты не хочешь! Написан сценарий.
Подписана справка, что ты умерла.

О себе не поплачешь,
Это участь других,
Деревянный оббитый тканью ящик -
Усмиренье желаний твоих.

Нет чужих и своих,
Все земля поглощает,
Тебя не среди них,
Вряд ли кто-то скучает.

Не прощайся с Луной!
Она мало что знает.
Брось грустить о Земле!
Эй! Иди...Тебя ангел встречает...


Рецензии