Не сказка
Но так хочется сказки!
Сказка порой
Дарит нежность и ласку.
Не врал, не юлил,
И минута в минуту
Он двери открыл,
И впустил в двери чудо.
И вновь на двоих –
И дыханье, и стоны,
Казалось в тот миг, -
Рухнули все препоны!..
…Потом, уходя,
Нежно ей улыбаясь,
«Сколько с меня?» –
Он спросил, не смущаясь…
Свидетельство о публикации №108030403454
Кирилл Мельников 20.09.2008 00:16 Заявить о нарушении