Едва увижу вас...

       (В.Н.)
Едва увижу вас -трепещет сердце
И рвётся из груди,как будто птица.
Поражена!Мне никуда не деться!
Но понимаю,что должна остановиться.
И в голове вновь путаются мысли,
При разговоре с вами я краснею.
Я не могу эту любовь осмыслить,
И рассказать вам я о ней не смею.
Ведь может быть меня вы не поймёте,
И скажете,мол не подходим мы друг другу...
В пучину жизни смело вы шагнёте,
А я пойду по жизненному кругу.
И будем мы на разных переправах,
И наши взгляды больше не столкнуться.
И будете вы бесконечно правы
В том,что со мной решили разминуться.
Поэтому,отбросив все мечтанья,
Я закрываю в свою душу дверцу.
Я обожаю вас на расстояньи -
Пусть это мне наполнит счастьем сердце.


Рецензии
натулёк,интересно,а кто этот загадочный (в.н)? а?
очень красиво,впрочем как и всегда!!!!!!

Наташа Ташина   15.03.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Натуль!Я,конечно же ,не скажу кто это.Просто эмоции плесканули через край и вылились вот в такое стихо!!!
Кстати,а стихо"Я курю" написано с тебя и для тебя.Очень хорошо,что у тебя этот период уже позади!!!!

Натали Леонова   15.03.2008 13:25   Заявить о нарушении