Вот такой вот диаллог

«Ненавижу тебя,
Ненавижу ложь,
Ненавижу, любя,
Ненавижу - и что ж?
Ненавижу мечты,
Ненавижу себя,
Ненавижу. А ты
Ненавидишь меня…»



«Ненавидишь – и что ж? Проживу без тебя!
Просто больше в камине не будет огня.
Постучится в окно мне заблудшая ночь.
Ненавидишь меня? ну и что ж…
Значит больше ко мне не придешь.
Не придется уже мои мысли читать.
И не будет никто по ночам мешать спать…
Ненавидишь меня- ну и что ж!
Значит завтра пойдет дождь.
А потом будет мне все равно.
Лишь открытое настежь окно…»


Рецензии