Свои желания, распявши на кресте...

Свои желания, распявши на кресте
Умру для всех ни капли не жалея…
И если прошлый день- дорогой был к тебе…
Сейчас – тропа ведущая к неведомым аллеям…

Забвение поглотит прошедшие года…
Заем тревожить заживающие раны…
О, если б я заранее знал тогда…
Не допустил бы зверя в дом богатый…

Что свершилось – не вернуть уже
Осталось каяться в своих ошибках…
Слова молитвы – бережно держа в уме…
Ползти улиткой по лезвию ножа…


Рецензии