Зачем эти сны?

Сегодня ночью снова мне
приснился тот далекий сон,
Где мы опять с тобой вдвоем,
Где будто не было разлуки,
Где отдаюсь тебе я в руки,
Где ты опять в меня влюблен.

В том сне все было по-другому,
Совсем не так, как в этом мире.
Ведь я во сне с тобой осталась,
И в мире нет людей счастливей.

Ты целовал меня так страстно,
Ты обнимал меня так нежно…
Как больно было расставаться,
Когда разбились в прах надежды…

И до сих пор тебя люблю я…
Не в этом, странном, бренном мире,
А там, где все у нас как прежде,
Где снова даришь мне надежды.


Рецензии