Про сказки... продолжение 2часть

Продолжение сказки придумала,со счастливым концом...Если не надоело...

Так думала принцесса у окошка,
Взгрустнув ли для приличия немножко,
Взяла и к зеркалу пошла,
Себя в порядок привела.
И вот уж счастьем светятся глаза,
И высохла горючая слеза...
Чего на принца я беду кладу,
Я мигом в царстве все порядки наведу!
Ведь я не девка же какая,
Я выход все равно найду!
А смысл сказки был такой,
Пора принцессе стать другой,
И принца милого любить,
За просто так и не корить...
Ведь сказку разворачивать обратно,
Намного лучше и приятно...
Когда счастливый здесь конец,
А принц любимый удалец!
Чего пенять на всех напрасно,
Что понимают,то прекрасно
Принцесса превратившись много раз,
Останется принцессой и сейчас...
И принцу посмотрев в глаза,
Давайте верить в чудеса!!!!!

Спасибо что выдержали и все прочитали до конца!!!
Повторюсь,это творчество оно не отображает мою жизнь


Рецензии