И низвергнулись хляби небесные

И низвергнулись хляби небесные,
Как проклятье земною судьбой.
И скатилась слезинка безвестная
На подснежник, под бледной луной.
Одиночеством вышью тропиночку
До мгновения встречи с тобой.
Ах, какие колючие льдиночки
Мне впиваются в сердце, порой.
Дождь и снег лягут красными маками
По обочинам длинной тропы.
И своею любовною магией
Превращу я в росинки мольбы
О твоей непутёвой головушке
И о счастье земном, без меня.
Пусть споёт для тебя май соловушкой,
О любви, тайну свято храня.
Одолею все хляби небесные
И когда-нибудь, встретив тебя,
Подарю все цветы судьба – крест(ные).
Станет общею наша судьба.

04.03.08 г.


Рецензии
Эх...умеем мы /женщины/ любить, однако!!!
Жаль только никто не ценит :`(
Это стих о настоящей, чистой и жертвенной женской любви!
Спасибо, Елена, очень трогательно!

С уважением,

Наташа Бородинская   08.04.2008 00:18     Заявить о нарушении
Эт точно. Ценить они (мужчины) не умеют то, что имеют. :)

Елена Дёмина   09.04.2008 17:12   Заявить о нарушении